您所在的位置:首页 >> 中心新闻 >>

丹麦奥尔堡大学IEEE Fellow Josep M.Guerrero教授来我校做学术报告

发布日期:2016-06-06  浏览次数:469

  近日,丹麦奥尔堡大学IEEE Fellow Josep M.Guerrero教授在自动化学院学科楼321会议室作题为“工业和住宅微电网中的新挑战”的学术报告。自动化学院和先进技术研究院相关教师和学生参加了报告会。

报告中,Guerrero教授首先介绍了其团队建设的微电网研究实验室,对其各部分功能进行了简要的描述。然后介绍了该团队在直流微电网和交流微电网中做的一些研究工作。最后Guerrero教授介绍了他们团队开发Flexible Electric vehicles Charging Infrastructure系统。

学术报告由自动化学院院长岳东教授主持。报告会结束时,Guerrero教授和与会师生进行了深入的讨论与交流。

IMG_20160526_102041

版权所有:南京邮电大学网络通信与控制虚拟仿真实验教学平台