您所在的位置:首页 >> 中心新闻 >>

Apollo队在2016江苏省机器人大赛获3项冠军

发布日期:2016-11-21  浏览次数:667

2016江苏省大学生机器人大赛于11月18日-20日在无锡举办,大赛设立包括机器人旅游、机器人高尔夫球、水下机器人、空中机器人及仿真机器人等15个项目,超过500多支省内高校队伍报名参赛。我校Apollo队获得一等奖5项(冠军3项、亚军1项、季军1项)。其中,Apollo3D队获3D仿真机器人足球赛冠军,Apollo救援仿真队获城市多智能体救援仿真项目冠军,漫游中国队获得旅游项目2型冠军及旅游1型项目亚军,太阳神队获得NAO机器人高尔夫项目季军。 

 Apollo队与大赛颁奖嘉宾合影

 

    南京邮电大学机器人创新基地自成立之日起,在学校关心与指导下,始终坚持实践育人,努力建设机器人相关创新实践平台,为全校各学院学生自主学习、创新实践及毕业设计提供有力支撑,基地师生代表学校参加国际、全国机器人大赛屡获佳绩,充分展示了我校学生的创新潜质与能力。 

 
Apollo队队员合影

版权所有:南京邮电大学网络通信与控制虚拟仿真实验教学平台